color-blocks-2
01.10.2018

За помощью в Адвокатское бюро «Домащенко и партнеры» обратился предприниматель крупной Краснодарской фирмы, о защите его интересов по уголовному делу.
В ходе общения предприниматель рассказал, что в результате ареста грузового автомобиля со скоропортящимся товаром и неразберихой в течение трех дней, он был вынужден передать сотруднику полиции 30 000 рублей.

Адвокат-партнер Адвокатского бюро «Домащенко и партнеры», защищая интересы доверителя, в результате правильно выбранной линии защиты по уголовному делу по коррупционному преступлению, смог убедить следствие не применять меру пресечения в виде заключения под стражу, в результате чего была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
При рассмотрении уголовного дела в суде, адвокат смог также убедить суд не соглашаться с мнением прокурора о лишении свободы на 3 года с большим штрафом, в связи с чем, суд назначил наказание 1 год лишения свободы.
В ходе рассмотрения апелляционной жалобы в Краснодарском краевом суде, адвокат смог доказать судьям о суровости наказания для подзащитного. Краевым судом срок наказания был снижен с 1 года до 4 месяцев.
Краснодарским краевым судом в срок наказания был зачислен срок содержания под стражей в течение полутора месяцев, из расчета один день за полтора дня, в итоге, подзащитный через три недели будет дома с семьей.