color-blocks-2
17.03.2016

Бизнесмены и политические деятели ожидают, что кадровые изменения в администрации Краснодара произойдут осенью 2016 г. Эксперты сходятся во мнении, что Владимир Евланов может принять предложение губернатора Кубани.

По мнению Романа Домащенко, управляющего партнера АБ «Домащенко и Партнеры», Владимир Евланов проработал 12 лет на посту мэра и просто уволить его было бы неправильно. «Данное предложение губернатора более приемлемо для его смещения на другую должность», — считает Роман Домащенко.

Представители бизнес-сообщества сходятся во мнении, что главный кандидат на пост главы города может появиться в команде губернатора края. «Не исключено, что до сентябрьских выборов временно исполнять обязанности мэра будет один из заместителей Владимира Евланова. А уже ближе к выборам появится реальный кандидат», — сообщил Роман Домащенко.

По мнению Романа Домащенко, главное, чтобы у кандидата не было конфликтов с губернатором, это необходимо для нормального финансирования проектов. «Претендент должен быть достаточно влиятельной политической фигурой, чтобы не учитывать интерес различных финансовых групп, и принимать решения на благо города», — сообщил Роман Домащенко.

Источник: http://www.dg-yug.ru/rubriki/policy/84613-v-krasnodare-predvkushayut-novyie-vyiboryi.html