color-blocks-2
19.02.2017

Администрация Армавира на Российском инвестиционном форуме подписала соглашение о строительстве жилого комплекса на территории бывшего банкротного предприятия в центральной части города. Объем инвестиций в проект составит более 700 млн рублей.

Проект предполагает строительство порядка 6-7 монолитно-кирпичных пятиэтажных домов с детскими площадками и коммерческими объектами. Инвестором проекта выступило ООО «Южная высота». Проект сопровождает Адвокатское бюро «Домащенко и Партнеры». «Сегодня мы занимаемся оформлением земли в аренду под строительство многоквартирного жилого комплекса, организуем взаимодействие с проектным бюро, будем взаимодействовать с городской архитектурой, проводить все необходимые согласования, получать технические условия на подключение всех коммуникаций, разрешение на строительство, участие в долевом строительстве и пр.», — рассказал в интервью «Эксперту Юг» управляющий партнер бюро Роман Домащенко.

По словам главы администрации Армавира Андрея Харченко, инвестиционный проект реновации территории позволит создать новую точку роста для города.

Источник: http://expertsouth.ru/novosti/v-armavire-postrojat-zhk-na-territorii-b.html