color-blocks-2
02.12.2015

27 ноября в Краснодаре состоялась конференция по стратегическому планированию “Бизнес-план 2016”.

Адвокатское бюро «Домащенко и Партнеры» выступило официальными партнерами конференции.

Представители бизнеса, органов исполнительной власти обсуждали стратегии поведения в предстоящем году, который обещает быть непростым и для большинства компаний станет проверкой на прочность. Несмотря на это, даже в условиях кризиса есть пути и возможности для повышения эффективности и конкурентоспособности компаний. Именно так можно резюмировать итоги мероприятия

О перспективах и проблемах строительного бизнеса рассказал Сергей Иванов, президент СИК «Девелопмент-Юг.

Видением развития аграрного бизнеса в 2016 году поделился Александр Неженец, Генеральный директор «Агрофирмы «Прогресс».

О перспективах туризма в Краснодарском крае рассказал Дмитрий Богданов.

Тему банкротства физических лиц затронул Роман Домащенко. Управляющий партнер Адвокатского бюро «Домащенко и Партнеры» подробно рассказал, при каких условиях человека могут признать банкротом, кто может подать заявление о банкротстве, как и в какой срок, проходит процедура признания физлица банкротом, какие последствия несет реструктуризация долга и кто должен расплачиваться.

«Предприятие не несет ответственности за сотрудника, признанного банкротом. Если по утвержденному плану реструктуризации долга из зарплаты работника должна быть удержана определенная сумма, на его место работы поступит соответствующий документ. Только в этом случае работодатель должен будет перечислять кредитору фиксированную сумму в счет долга», — говорит Роман Домащенко.

Каким будет рынок охранных структур в 2016 году рассказал Александр Вивчаренко.

Павел Майоров, управляющий партер CLEVER consultig group коснулся двух тем: как работать с иностранными партнерами и какие налоговые возможности предоставит законодательство в 2016 году.

Интерес к Краснодарскому краю высок, как со стороны Европы, так и со стороны Азии. В условиях нестабильного курса валюты европейские партнеры используют систему страхования финансовых рисков от изменения курса: компании открывают счета в рублях и в них же принимают оплату.

Тему современного страхования поднял Владимир Петровичев, территориальный директор по Краснодарскому краю и Республике Адыгея страховой компании «Росгосстрах-Жизнь».

Каковы ключевые особенности структурирования инвестиционного проекта рассказал Сергей Черномаз, заместитель директора Представительства Внешэкономбанка в Ростове-на-Дону.

Источник: http://www.dg-yug.ru/ivent-byuro/konferencziya-biznes-plan/82401-v-krasnodare-proshla-vi-ezhegodnaya-konferencziya-biznes-plan-2016.html